La tua privacy

Benvenuto sul sito web e annesso shop online Glamour Accessories Shop (di seguito, definito Sito web).

Per Gionatah Di Maio, titolare di Glamour Accessories Shop, la tua privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali sono molto importanti, per questo i tuoi dati personali sono raccolti e gestiti con la massima attenzione adottando misure specifiche per custodirli al sicuro.

Di seguito trovi le principali informazioni sul trattamento dei tuoi dati personali in relazione alla tua navigazione su glamouraccessoriesshop.it e all’utilizzo dei servizi offerti. Per avere indicazioni dettagliate su come vengono gestiti i tuoi dati personali ti invitiamo a leggere l’Informativa Privacy.

Sei pregato inoltre di leggere la “Cookie Policy” e le “Condizioni Generali di vendita” del sito web; queste ultime contengono dettagliate informazioni in merito alle condizioni relative alla vendita e ai nostri servizi.

Chi è il Titolare?

Di seguito sono riportate le informazioni principali sul trattamento dei tuoi dati personali effettuato da Gionatah Di Maio, titolare di Glamour Accessories Shop (di seguito denominato “Il titolare”), CF  DMIGTH74M31G914O – PARTITA IVA 0317479273    con sede legale in via Isola D’Elba n. 6 int.3 – 30025 – Caorle (VE) in qualità di Titolare del trattamento.

Per qualunque chiarimento, domanda o esigenza legata alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali puoi contattarci in qualunque momento inviando una richiesta al seguente indirizzo e-mail glamourcaorle@gmail.com oppure  telefonando al 0421 212061.

Quali dati trattiamo e perché?

I dati personali che il titolare tratta sono quelli che ci fornisci quando concludi un ordine e acquisti beni, e quelli che vengono raccolti mentre navighi o usi i servizi offerti su glamouraccessoriesshop.it

Il titolare può quindi raccogliere dati su di te come ad esempio dati anagrafici quali nome e cognome, indirizzo di spedizione e indirizzo di fatturazione, dati di navigazione e le tue abitudini di acquisto.

I tuoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità:

– concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto di beni offerti su glamouraccessoriesshop.it;

– fornirti i servizi di glamouraccessoriesshop.it quali l’iscrizione alla newsletter;

– consentirti la registrazione al Sito e e la fruizione dei servizi riservati agli utenti registrati;

– gestire le tue richieste inoltrate al titolare.

Nei casi sopracitati, il trattamento dei tuoi dati personali è legittimo in quanto necessario a dare esecuzione a un contratto con te o a provvedere a fornirti il servizio che hai specificatamente richiesto.

Inoltre in questo sito web vengono svolte indagini statistiche e analisi con dati in forma aggregata per comprendere come gli utenti interagiscono e utilizzano il Sito, per migliorare l’offerta e i servizi.

Soltanto previo tuo espresso consenso invece, vengono trattati i tuoi dati personali per:

– svolgere attività di comunicazione commerciale e promozionale;

– personalizzare il Sito e le offerte commerciali in base ai tuoi interessi.

Chi tratterà i tuoi dati?

I tuoi dati personali sono trattati dal Titolare del trattamento. Per esigenze organizzative e funzionali relative alla prestazione dei servizi su glamouraccessoriesshop.it ,  i tuoi dati potrebbero essere trattati dai nostri fornitori (come ad esempio, lo spedizioniere). Questi ultimi sono stati valutati e scelti dal titolare per la loro comprovata affidabilità e competenza. Alcuni di questi soggetti possono avere sede anche in Stati non appartenenti alla UE e, in questi casi, il trasferimento dei tuoi dati personali in tali Paesi è effettuato nel rispetto delle garanzie previste dalla legge.

Per quanto tempo vengono conservati i tuoi dati?

I tuoi dati personali vengono conservati per un periodo di tempo limitato che dipende dalla finalità per la quale sono stati raccolti, al termine del quale i tuoi dati personali saranno cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile. Il periodo di conservazione è diverso a seconda della finalità del trattamento: ad esempio, i dati raccolti durante l’acquisto di beni su glamouraccessoriesshop.it sono trattati fino alla conclusione di tutte le formalità amministrativo e contabili quindi sono archiviati in conformità alla normativa fiscale locale (dieci anni), quelli utilizzati per inviarti le nostre newsletter fino a che non ci chiedi di cessare l’invio.

Quali sono i tuoi diritti?

In qualunque momento, a seconda dello specifico trattamento, potrai: revocare il consenso al trattamento, conoscere quali sono i tuoi dati personali nel  possesso del titolare, la loro origine e come vengono utilizzati, richiederne l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione nonché, nei casi previsti dalle disposizioni vigenti, la cancellazione, la limitazione del trattamento o opporti al loro trattamento. Se lo desideri, puoi richiedere di ricevere i dati personali in possesso del titolare che ti riguardano in un formato leggibile da dispositivi elettronici.

Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto in maniera illegittima, puoi presentare un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali. In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali (http://www.garanteprivacy.it/).

La presente informativa potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, il titolare pertanto ti invita a verificarne periodicamente i contenuti.

Privacy Policy

  1. Informazioni generali

Chi è il Titolare del trattamento?

Gionatah Di Maio, P.IVA 03174790273 – C.F. DMIGTH74M31G914O con sede legale in Via Isola D’Elba 6 int.3 30021 – Caorle (VE) è il Titolare del trattamento, cioè il soggetto che decide come e perché trattare i tuoi dati personali.

Puoi sempre contattare il titolare scrivendo all’indirizzo sopraindicato, chiamando il 000000 oppure scrivendo al seguente indirizzo e-mail: glamourcaorle@gmail.com

  1. Quali dati personali vengono raccolti?

Le categorie di dati personali che il titolare raccoglie e tratta quando navighi o acquisti su glamouraccessoriesshop.it, sono le seguenti:

  1.  vengono raccolti i dati personali necessari per concludere e dare esecuzione al tuo acquisto su glamouraccessoriesshop.it quali nome e cognome, indirizzo e-mail, indirizzo di spedizione, indirizzo di ordine/fatturazione, telefono e dati di pagamento;
  2. viene raccolto il tuo indirizzo e-mail quando ti iscrivi al servizio di newsletter
  3. vengono trattati i dati personali che fornisci quando contatti il titolare per chiedere informazioni
  4. previo tuo consenso, il titolare raccoglie i tuoi dati personali per finalità di marketing
  5. per la registrazione del tuo account su glamouraccessoriesshop.it, vengono raccolti il tuo nome e cognome, il tuo indirizzo e-mail, la password e la tua data di nascita. Se sei un utente registrato, vengono raccolte informazioni sui tuoi accessi all’area riservata del Sito Web. Previo tuo espresso consenso, mediante l’analisi dei tuoi dati personali è possibile elaborare informazioni riguardanti i tuoi interessi e le tue preferenze rispetto ai nostri prodotti e servizi, al fine di presentarti proposte e offerte in linea con i tuoi gusti
  6. Il titolare gestisce informazioni sulla tua persona anche presso soggetti terzi e, in particolare, presso Facebook, attraverso la sua pagina aziendale https://www.facebook.com/Glamouraccessoriesshop/ e Google, attraverso il servizio di Google My business all’indirizzo web https://goo.gl/maps/ETEzAJY83KFCcDRM9

Queste informazioni includono le seguenti categorie di dati: indirizzo e-mail e/o telefono

  1. raccogliamo informazioni sulla tua navigazione su glamouraccessoriesshop.it, come ad esempio le pagine che visiti e come interagisci con la singola pagina e vengono queste informazioni sul nostro server.
  2. nel caso in cui tu fornissi al titolare dati personali di soggetti terzi, per esempio nei casi in cui decidessi di acquistare un prodotto da recapitare a un amico, o di fare un regalo, il titolare farà in modo di recapitare al soggetto terzo l’informativa privacy al momento della prima comunicazione. Ti ricordiamo che l’uso di dati personali di soggetti terzi è sottoposto alla disciplina in materia di protezione di dati personali.

Ti informiamo che il titolare non tratta dati personali relativi ai minori d’età. Se accedi a glamouraccessoriesshop.it  e utilizzi i servizi offerti dal titolare dichiari di avere compiuto la maggiore età.

  1. Come vengono utilizzati i dati personali raccolti?

Il titolare raccoglie e tratta i tuoi dati personali per le seguenti finalità:

  1. concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti offerti su glamouraccessoriesshop.it. Quando concludi il tuo acquisto ti vengono chiesti i dati personali necessari per le attività di esecuzione del contratto, quali il pagamento, i controlli anti frode qualora scegliessi di pagare con carta di credito o debito, la fatturazione, la spedizione del prodotto e l’eventuale gestione del reso.
  2. fornitura dei servizi proposti su glamouraccessoriesshop.it. A tale fine il titolare ha la necessità di raccogliere, in relazione a ciascun servizio e alle sue caratteristiche, i dati personali necessari allo svolgimento del servizio da te richiesto.
  3. gestione delle richieste all’indirizzo e-mail del titolare, il quale utilizza i dati personali che fornisci per soddisfare le tue richieste d’informazioni e richieste d’assistenza.
  4. analisi e indagini statistiche. Vengono impiegate alcune informazioni sul tuo utilizzo del Sito per svolgere analisi e indagini statistiche allo scopo di migliorare la nostra offerta e i nostri servizi;
  5. previo tuo espresso consenso, potremo utilizzare i recapiti che ci hai fornito per comunicazioni di natura commerciale sui prodotti e servizi offerti, al fine di aggiornarti sulle novità, i nuovi arrivi, sui prodotti in esclusiva, sulle offerte e promozioni. Inoltre, sempre previo tuo consenso, il titolare potrà utilizzare i tuoi contatti nell’ambito dello svolgimento di ricerche di mercato e indagini per la rilevazione della soddisfazione allo scopo di migliorare i servizi e il rapporto con i gli utenti. Queste comunicazioni avverranno esclusivamente con le modalità da te prescelte (via e-mail, SMS, telefono, posta cartacea, Whatsapp).

Nel caso non desiderassi ricevere ulteriori comunicazioni dal titolare o volessi limitare le modalità con cui essere contattato, potrai in qualsiasi momento interrompere queste comunicazioni semplicemente cliccando sull’apposito link “unsubscribe” presente in calce a ciascuna comunicazione, oppure contattando il titolare al seguente indirizzo e-mail: glamourcaorle@gmail.com.

Ti informiamo che potresti ricevere ulteriori comunicazioni da parte del titolare anche dopo l’inoltro della tua richiesta di disiscrizione, in quanto alcuni invii potrebbero essere già stati pianificati, i nostri sistemi potrebbero impiegare del tempo per eseguire la tua richiesta.

In relazione a tutte le attività sopra indicate, i tuoi dati personali  verranno trattati prevalentemente attraverso strumenti informatici ed elettronici; gli strumenti di cui ci avvaliamo garantiscono elevati standard di sicurezza, nel pieno rispetto della normativa vigente in materia.

  1. Base giuridica del trattamento

Trattiamo i tuoi dati personali soltanto in presenza di una delle condizioni previste dalla normativa vigente, e nello specifico:

a) per la conclusione ed esecuzione di un contratto di cui sei parte.

Quando trattiamo i tuoi dati per la conclusione del contratto di acquisto di cui sei parte abbiamo cura di utilizzare esclusivamente le informazioni minime necessarie per l’esecuzione dello stesso. Questa base legittima i trattamenti di dati personali che avvengono nelle seguenti attività:

– conclusione ed esecuzione di un contratto di acquisto dei prodotti offerti su glamouraccessoriesshop.it;

– registrazione al Sito e fruizione di servizi riservati agli utenti registrati;

– fornitura dei servizi offerti su glamouraccessoriesshop.it

– gestione delle tue richieste da parte del titolare.

Il conferimento dei tuoi dati personali per tali attività è un obbligo contrattuale. Sei libero di comunicare o meno i tuoi dati, ma in mancanza dei dati richiesti non ci sarà possibile concludere o dare esecuzione al contratto e alle tue richieste. Questo significa che non potrai acquistare i prodotti e non potrai fruire dei servizi di glamouraccessoriesshop.it e che il titolare non potrà gestire le tue richieste;

b) per dare seguito ad un obbligo legale.

In caso di conclusione di un contratto di acquisto di beni su glamouraccessoriesshop.it, il trattamento dei dati dell’Utente avverrà per dare corso agli obblighi legali a cui è tenuto il titolare in conformità alle disposizioni fiscali e alle altre norme a cui è soggetto il titolare. Sei libero di decidere se concludere un contratto e se comunicarci o meno i tuoi dati, ma se lo concluderai i tuoi dati saranno necessari e saranno trattati per dare corso ai suddetti obblighi legali a cui è tenuto il titolare.

c) per legittimo interesse del titolare.

Alcuni dei tuoi dati personali in caso di acquisto di prodotti su glamouraccessoriesshop.it con carta di credito o debito, potranno essere trattati per svolgere attività antifrode: abbiamo un legittimo interesse a svolgere tale attività per prevenire e perseguire eventuali attività fraudolente.

d) sulla base del tuo consenso.

Verranno svolti i seguenti trattamenti esclusivamente nel caso in cui tu abbia prestato il tuo consenso espresso:

  • svolgimento di attività di marketing e sondaggi di opinione e ricerche di mercato;
  • analisi delle tue abitudini di navigazione e di consumo nell’ambito dell’utilizzo del tuo Account, al fine di personalizzare la tua esperienza sul nostro Sito.

Fornirci i tuoi dati personali per tali attività è assolutamente facoltativo. Sei libero di fornirci o meno i tuoi dati per tali finalità, ma in mancanza dello stesso non sarà possibile per il titolare svolgere le attività di marketing, sondaggi di opinione e ricerche di mercato, e di analisi delle tue abitudini.

  1. Chi tratterà i tuoi dati?

I tuoi dati personali saranno trattati dal titolare dei dati personali.

I tuoi dati personali saranno inoltre trasmessi a soggetti terzi di cui ci avvaliamo per fornire i nostri servizi; tali soggetti sono stati adeguatamente selezionati e offrono idonea garanzia del rispetto delle norme in materia di trattamento di dati personali. Questi soggetti sono stati designati responsabili del trattamento e svolgono la loro attività secondo le istruzioni impartite dal titolare e sotto il suo controllo.

I soggetti terzi in questione appartengono alle seguenti categorie: operatori bancari, internet provider, società specializzate in servizi informatici e telematici; corrieri; società che svolgono attività di marketing; società specializzate in ricerche di mercato e nell’elaborazione dati.

I tuoi dati potranno essere trasmessi alle forze di polizia e alle autorità giudiziaria e amministrativa, in conformità alla legge, per l’accertamento e il perseguimento di reati, la prevenzione e la salvaguardia dalle minacce alla pubblica sicurezza, per consentire al titolare di accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, nonché per altre ragioni connesse alla tutela dei diritti e delle libertà altrui.

  1. Trasferimento dati extra-EU

Alcuni dei soggetti terzi elencati nella precedente paragrafo “Chi tratterà i tuoi dati?” potrebbero avere sede in paesi non appartenenti all’Unione Europea che tuttavia offrono un livello adeguato di protezione dei dati, come stabilito da apposite decisioni della Commissione Europea (http://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-intenazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi#1).

Il trasferimento dei tuoi dati personali verso paesi che non appartengono all’Unione Europea e che non assicurino livelli di tutela adeguati saranno eseguiti solo previa conclusione tra il titolare e detti soggetti di specifici accordi, contenenti clausole di salvaguardia e garanzie appropriate per la protezione dei tuoi dati personali cosiddette “clausole contrattuali standard”, anch’esse approvate dalla Commissione Europea, ovvero qualora il trasferimento sia necessario alla conclusione ed esecuzione di un contratto fra te e il titolare (per l’acquisto di beni offerti sul Sito web, per la registrazione al Sito o la fruizione di servizi sul Sito) o per la gestione delle tue richieste.

  1. Per quanto tempo vengono conservati i dati?

Conserviamo i tuoi dati personali per un periodo di tempo limitato, diverso a seconda del tipo di attività che prevede il trattamento dei tuoi dati personali.

Scaduto questo periodo, i tuoi dati saranno definitivamente cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile.

I tuoi dati personali sono conservati nel rispetto dei termini e criteri di seguito specificati:

a) dati raccolti per concludere ed eseguire contratti di acquisto di beni su glamouraccessoriesshop.it: fino alla conclusione delle formalità amministrativo-contabili. I dati legati alla fatturazione saranno conservati per dieci anni dalla data di fatturazione;

b) dati relativi al pagamento: fino alla certificazione del pagamento e alla conclusione delle relative formalità amministrativo-contabili conseguenti allo scadere del diritto di recesso e ai termini applicati per la contestazione del pagamento;

c) dati raccolti nel contesto della fruizione di servizi offerti su glamouraccessoriesshop.it: questi dati vengono conservati fino alla cessazione del servizio o alla cancellazione dell’iscrizione al servizio da parte dell’Utente;

d) dati connessi a richieste degli utenti al titolare: i dati utili ad assisterti verranno conservati fino al soddisfacimento della tua richiesta;

e) dati forniti per attività di comunicazioni commerciali, sondaggi d’opinione e ricerche di mercato: fino alla richiesta da parte dell’utente di interruzione dell’attività e comunque entro 2 anni dall’ultima interazione di qualunque genere dell’utente con il titolare;

f) dati utilizzati per personalizzare il Sito e per mostrare offerte commerciali personalizzate: fino a quando l’utente non chieda la cessazione dell’attività e comunque entro due anni dall’ultima interazione di qualunque genere dell’utente con il titolare;

g) dati utilizzati per lo svolgimento di ricerche di mercato e di indagini per la rilevazione della soddisfazione: fino a quando l’Utente non chieda la cessazione dell’attività.

In ogni caso, per ragioni tecniche, la cessazione del trattamento e la conseguente cancellazione definitiva o anonimizzazione in via irreversibile dei relativi dati personali sarà definitiva entro trenta giorni dai termini sopra indicati.

  1. I tuoi diritti

In qualunque momento puoi esercitare i diritti con riferimento agli specifici trattamenti dei tuoi dati personali da parte del titolare. Trovi di seguito la loro descrizione generale e le modalità per esercitarli.

a) Accedere ai tuoi dati e modificarli: hai diritto ad accedere ai tuoi dati personali e di chiedere che siano corretti, modificati o integrati con altre informazioni. Se lo desideri, ti forniremo una copia dei tuoi dati in nostro possesso.

b) Revocare il tuo consenso: puoi revocare in qualsiasi momento un consenso che hai prestato per il trattamento dei tuoi dati personali in relazione a qualsiasi attività con finalità di marketing. A tal riguardo, ti ricordiamo che sono considerate attività di marketing l’invio di comunicazioni commerciali e promozionali, lo svolgimento di ricerche di mercato e di indagini per la rilevazione della soddisfazione per la personalizzazione del sito web e delle offerte commerciali in base ai tuoi interessi. Ricevuta la tua richiesta sarà nostra cura cessare tempestivamente il trattamento dei tuoi dati personali che risulti basato su tale consenso, mentre trattamenti diversi o basati su altri presupposti continueranno ad essere svolti nel pieno rispetto delle disposizioni vigenti. Per la revoca del consenso l’indirizzo e-mail a cui inviare la richiesta è glamourcaorle@gmail.com oppure inviare richiesta scritta a Glamour Caorle Shop – Via Roma 16 – 30021 – Caorle (VE)

c) Opporti al trattamento dei tuoi dati: hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali effettuato sulla base di un nostro legittimo interesse, spiegandoci i motivi che giustificano la tua richiesta; prima di accoglierla, il titolare dovrà valutare i motivi della tua richiesta.

d) Cancellare i tuoi dati: nei casi previsti dalla normativa vigente puoi chiedere la cancellazione dei tuoi dati personali. Ricevuta e vagliata la tua richiesta, se legittima sarà nostra cura cessare tempestivamente il trattamento e cancellare i tuoi dati personali.

e) Chiedere che il trattamento dei tuoi dati personali sia temporaneamente limitato: in tale ipotesi il titolare continuerà a conservare i tuoi dati personali ma non li tratterà, se non fatte salve tua diversa richiesta e le eccezioni previste dalla legge. Puoi ottenere la limitazione del trattamento quando contesti l’esattezza dei tuoi dati personali, quando il trattamento è illecito ma ti opponi alla cancellazione dei tuoi dati, quando i tuoi dati non ci servono più ma ne hai bisogno per esercitare un tuo diritto in sede giudiziaria e quando ti opponi al trattamento, nel periodo in cui noi valutiamo i motivi della tua richiesta.

f) Richiedere i tuoi dati o trasferirli a un soggetto diverso dal titolare (“diritto alla portabilità dei dati”). Puoi chiedere di ricevere i tuoi dati che noi trattiamo in base a un tuo consenso o in base a un contratto con te in un formato standard. Se lo desideri, laddove tecnicamente possibile, potremo su tua richiesta trasferire i tuoi dati direttamente ad un soggetto terzo da te indicatoci

Al fine di esercitare alcuni dei tuoi diritti sopra descritti  puoi contattarci chiamando il numero  0421 212062 o scrivendo qui glamourcaorle@gmail.com o scrivendo all’indirizzo del Titolare del trattamento presso Glamour Accessories Shop – VIa Roma 16  – 30021 – Caorle (VE)

Per garantire che i dati dei nostri utenti non subiscano violazioni o utilizzi illegittimi da parte di terzi, prima di accogliere una tua richiesta di esercizio di uno dei diritti indicati, ti chiederemo alcune informazioni per essere certi della tua identità.

  1. Misure di sicurezza

Proteggiamo i tuoi dati personali con specifiche misure di sicurezza tecniche e organizzative, volte a prevenire che i tuoi dati personali possano essere utilizzati in maniera illegittima o fraudolenta. In particolare, utilizziamo misure di sicurezza che garantiscono: la riservatezza, l’integrità, la disponibilità dei tuoi dati così come la resilienza dei sistemi e dei servizi che li elaborano; la capacità di ripristinare i dati in caso di data breach. Inoltre il titolare s’impegna a testare, verificare e valutare regolarmente l’efficacia delle misure tecniche e organizzative al fine di garantire il miglioramento continuo nella sicurezza dei trattamenti.

  1. Reclami

Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto illegittimamente, puoi proporre un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali.

In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Maggiori informazioni sulle modalità di presentazione sono disponibili sul sito del Garante, all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it.

  1. Modifiche alla presente informativa

La costante evoluzione dei nostri servizi può comportare modifiche nelle caratteristiche del trattamento dei tuoi dati personali fin qui descritto. Di conseguenza questa informativa privacy potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, le quali potrebbero anche essere necessarie in riferimento a nuovi interventi normativi in materia di protezione dei dati personali.

Ti invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti: laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate e sulle loro conseguenze

La versione aggiornata dell’informativa privacy, in ogni caso, sarà pubblicata in questa pagina, con indicazione della data del suo ultimo aggiornamento.

  1. Riferimenti legislativi e link utili

Il trattamento dei tuoi dati personali viene svolto dal titolare nel pieno rispetto della disciplina in materia prevista dal Regolamento (UE) 2016/679 regolamento generale sulla protezione dei dati, delle norme in materia di trattamento dei dati personali italiane e dei provvedimenti della Autorità di controllo italiana (http://www.garanteprivacy.it).

Ultimo aggiornamento 7/06/2019

Translate »